注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

倾注丿風灵

班级剥壳! 大家以后的心灵回忆驿站。

 
 
 

日志

 
 
关于我

大四班因你们而辉煌!我永远是那个心甘情愿的垫脚石!

网易考拉推荐

你若游戏人生,人生同样游戏你 2012 11 20 曹庆成  

2012-12-05 08:50:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日格言:你若游戏人生,人生同样游戏你

早自习:6:10分 迟到  姜良好 韩政 朱彦召 季相成  房德职 崔凤利

下午: 王元朝请假  

晚自习: 第一、二节 安静  第三节讨论声音大   小自习上课前2分钟不能及时安静,上厕所的同学来回走动引起“骚动”

卫生: 正常

课堂违纪:无

值班感言:

这是我来到高二、4班第一次做值日班长,有压力啊,难免会有不足,希望同学们在我以后再做值日班长的时候多给我些建议。

一天下来,我发现同学们的些许不足,上课总有谢同学拖拖拉拉不回位子,打完上课铃,有的同学还在慢慢悠悠的向座位走。希望同学们可以更加自觉一些,上课前赶回位,上自习课时,讨论的声音较大,我也不清楚讨论的什么。

希望高二、4班的同学们能自觉营造一个良好的学习环境而尽心。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017