注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

倾注丿風灵

班级剥壳! 大家以后的心灵回忆驿站。

 
 
 

日志

 
 
关于我

大四班因你们而辉煌!我永远是那个心甘情愿的垫脚石!

网易考拉推荐

高二、四班 班级解说词 婉约派VS豪放派  

2012-10-22 20:12:26|  分类: 2012秋季运动会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

婉约派:

 

迎面走来的是代表南北朝的高二、4班。看他们英姿飒爽、意气风发的步伐,每一个动作都展现了他们必胜的决心。学堂里,他们是一群意气风发的书生;竞技场上,他们是出笼的雄狮!看到他们气质高昂的身影,听到他们高亢嘹亮的口号,我们坚信,这是一支朝气磅礴的队伍;这是一支纪律严明的队伍;这是一支潜力无限的队伍;这是一支创造奇迹的队伍;这是一支穿越时空从南北朝走来的队伍!让我们共同期待他们利刃出鞘的时刻,共同关注他们亮剑赛场的辉煌!

 

 

豪放派:

 

迎面向我们走来的是一个神秘的团体,他们代表的是同样神奇的南北朝。他们高傲,但他们宅心仁厚。他们低调,但他们受人敬仰。他们优雅的体态,散发出骇人的杀气,让所有的对手敌视却不敢靠近。他们那一双双锋芒内敛的眼睛,却让任何孤傲的对手不敢逼视。这个如皓月当空、鲜明出众的队伍就是高二、4班!他们是神明的化身,还是地狱的使者?没人知道,但是,他们将是所有优秀班级的眼中钉,因为他们是奇迹的创造者。

 

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017