注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

倾注丿風灵

班级剥壳! 大家以后的心灵回忆驿站。

 
 
 

日志

 
 
关于我

大四班因你们而辉煌!我永远是那个心甘情愿的垫脚石!

网易考拉推荐

个人的宣言 宋鹏飞  

2013-01-16 21:18:26|  分类: 随笔感想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    当今天下,群雄争霸,逐鹿中原。在这个遍地是坑的世界里,我终于迎来了我高中学年的第一首胜——早自习迟到。对此,我个人宣布对该事件负责。所以,在此,我决定反省一下。

    熹微的晨光奈落在冰封的大地上,我的灵魂在寒风淬炼着沉睡的时光。我的灵魂在延迟了55分钟之后,终于从混沌之中醒来,从冥冥虚空之中回归身体,再一次来到了21世纪的新中国。当我醒来的那一刻,我就知道我被坑了,我终于还是没有把闹铃给终结掉。我按照习惯,换上了我过冬神装。窗外的冰霜告诉我,中单有难度,没有一丝留念,忍受着饥饿,我踏上了风雪长征路。

    英雄都是孤独的,除非你有联盟罩着你。就像关二爷千里走单骑,我独自一人在上学的路上不停的飞翔。幸而路上的游灵还不是很多,我可以开启全速模式。身后一道道残影滞留在天际,此刻我发现,我的电光神行术终于是突破大圆满了,正式不如巅峰。但是,飞的再快,终归是飞不过时间。看到我大三中走读众的坐骑待命在车位之上,我明白了人的力量终归是有限的。谋事在人,成事在天。逆天而为,终不可为。顺天而为,方可大为。但我的灵魂在呐喊:“绝对不向命运投降!先买个煎饼再说吧......”

     叹息之声响彻天地,心灰意冷的我无奈地接受了被gank的命运。校门口的迟到英雄榜也终于收录了我这个无名的英雄。这是一种威慑力,你们懂个篮子。尽管我被标记了,尽管我被迟到了,但我还是把心平了下来,前20分钟已经抓不住了,那就在后20分钟找场子吧。毕竟能让班主任亲自站在楼梯口迎接迟到的学生,这种待遇也只有那个时刻的我才能消受的起吧。坑,不是主题。爬坑,才是主题。再积极的学生也有失手的时候,通过今日之事的反思,我得出一个结论:闹铃要定两个,否则上学会迟到。

   英雄从不会因为一次失败而丧失斗志,高手也从不会因为几次负伤而放弃单挑。我一直坚信:人在,车在,自习在。我决定从今天开始再一次创造我个人的最长时间不迟到的吉尼斯纪录。老班,对不住了,我给咱大四班抹黑了,同学们,对不住了,我今天抢先于你们登上迟到英雄榜了。惭愧之情,难以言表,只希望老班能原谅这个意外。

   最后,对于未来是否再犯的问题,我倍感压力。话说,我不会再被闹铃坑吧?压力很大的说......

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017