注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

倾注丿風灵

班级剥壳! 大家以后的心灵回忆驿站。

 
 
 

日志

 
 
关于我

大四班因你们而辉煌!我永远是那个心甘情愿的垫脚石!

网易考拉推荐

班级运动会小结  

2013-10-23 15:19:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2013年10月23号,高三、4班举行了一场班级运动会,比赛项目有100m、400m、4X100m、跳远、踢毽子、集体跳绳项目。
总体比预想的好很多,全体学生均有参加项目,每个同学都在这次活动中收获到了喜悦,同时也锻炼了身体,最重要的是让每个学生在繁重的高三学习中感受到学习之外的喜悦,缓解学习压力。
美中不足:个别学生不能按照规定认真旁观,有自行出操场打篮球的现象,还有比赛时找不到队员的现象,希望这些同学好好反思自己的不对!
照片上传,大家看看吧
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017