注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

倾注丿風灵

班级剥壳! 大家以后的心灵回忆驿站。

 
 
 

日志

 
 
关于我

大四班因你们而辉煌!我永远是那个心甘情愿的垫脚石!

网易考拉推荐

录取工作时间安排  

2014-06-24 21:13:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

录取工作时间安排

录取工作分5个批次进行,依次为提前批、自主招生批、本科一批、本科二批、专科(高职)批。自72日开始,至815日结束。另外,今年我省首次开展高等职业学校注册入学试点工作,自910日开始,至915日结束。

(一)提前批

1.飞行技术本科专业。录取时间:72日—8日。

2艺术类本科提前批高校及专业。录取时间:72日—8日。

3.军事、公安、国防生、航海类本科高校及专业;招收免费师范生的教育部直属高校的本科师范类专业;国际关系学院、外交学院、北京电子科技学院、中国青年政治学院、南方科技大学、上海纽约大学、上海科技大学、香港中文大学、香港城市大学、香港城市大学(深圳)等本科高校及专业;对外经济贸易大学、北京语言大学等高校的小语种专业;春季高考本科提前批。录取时间:78日—12日。

4.公安类高校专科专业、直招士官。录取时间:713日。

(二)自主招生批

具有自主选拔(包括艺术特长生)录取试点工作资格的高校。录取时间:714日—15日。

(三)本科一批

国家“211”工程高校、教育部直属高校、其他部委属重点高校、部分省属重点高校、部分高校的7年学制专业,体育本科专业,除本科提前批以外的其他高校的艺术类本科专业,招收农村学生专项计划(以下简称农村专项计划)。录取时间:716日—23日(其中艺术类本科一批第一次填报志愿录取、体育类本科批第一次填报志愿录取714日开始)

(四)本科二批

未列入提前批和本科一批的本科高校和专业。录取时间:726日—86日。

(五)专科(高职)批

公安类高校、直招士官之外的所有专科(高职)高校及专业。录取时间:89日—15日。

(六)高等职业学校注册入学

参与试点工作的高校及专业。录取时间:910日-15日。

录取工作结束后,各层次招生均不进行补录或换录。

录取工作进程见附件1

三、志愿设置及填报

(一)普通文理类

1提前批:本科在录取前填报1次志愿,录取过程中征集1次志愿,征集志愿时设高校是否服从调剂志愿。第一次填报志愿和征集志愿均填报1所高校,调剂志愿设3类高校及专业(军事、公安、其他)是否服从调剂。专科设1个高校志愿和高校及专业是否服从调剂志愿。每所高校志愿均可填报6个专业及专业是否服从调剂志愿。

2自主招生批:设1个高校志愿,6个专业志愿及专业是否服从调剂志愿。所报志愿必须与取得自主选拔录取资格(含艺术特长资格)的高校一致。

3本科一批:填报1次志愿,征集1次志愿,均为平行志愿,每次可填报6所高校,征集志愿设高校是否服从调剂志愿。每所高校可填报6个专业及专业是否服从调剂志愿。其中,农村专项计划单设志愿,单设高校代码,志愿设置与本科一批文理类相同。符合条件的考生在填报本科一批志愿时,可同时填报农村专项计划志愿。填报农村专项计划志愿时,菏泽市考生只可以填报山东师范大学、曲阜师范大学高校志愿及专业,其他市的考生填报山东师范大学、曲阜师范大学之外的其他10所高校及专业志愿。

4本科二批:填报1次志愿,征集2次志愿,均为平行志愿,每次可填报6所高校,第二次征集志愿还可选报2类高校及专业[公办高校及专业、其他高校及专业(含中外合作办学等专业)]是否服从调剂志愿。每所高校可填报6个专业及专业是否服从调剂志愿。

5专科(高职)批:填报1次志愿,征集1次志愿,均为平行志愿,每次可填报6所高校,征集志愿设高校及专业是否服从调剂志愿。每所高校可填报6个专业及专业是否服从调剂志愿。

(二)艺术、体育、高水平(优秀)运动员、春季高考招生等科类

1艺术类本科提前批设1个高校志愿,2个专业志愿及专业是否服从调剂志愿。

艺术类本科一批填报1次志愿,征集2次志愿。第一次填报志愿与2次征集志愿均填报1个高校志愿,2个专业志愿及专业是否服从调剂志愿。第二次征集志愿设美术类专业高校是否服从调剂志愿。

艺术类专科批填报1次志愿,征集1次志愿。第一次填报志愿与征集志愿均填报1个高校志愿,2个专业志愿。征集志愿设美术类专业高校是否服从调剂志愿。

2体育类本科批填报1次志愿和征集2次志愿。第一次填报志愿和2次征集志愿均填报1个高校志愿,2个专业志愿及专业是否服从调剂志愿。第二次征集志愿设高校是否服从调剂志愿。

体育类专科(高职)批填报1次志愿和征集1次志愿,第一次填报志愿和征集志愿均填报1个高校志愿,2个专业志愿及专业是否服从调剂志愿。征集志愿设高校是否服从调剂志愿。

3.高水平、优秀运动员各设1个高校志愿。

4.春季高考本科提前批设1个高校志愿、2个专业志愿(只有技能拔尖人才可以填报);春季高考本科批填报1次志愿和征集2次志愿。第一次填报志愿和2次征集志愿均填报1个高校志愿,2个专业志愿及专业是否服从调剂志愿。第二次征集志愿设高校是否服从调剂志愿;春季高考专科(高职)批填报1次志愿和征集1次志愿。第一次填报志愿和征集志愿,只填报1所高校志愿,2个专业志愿及专业是否服从调剂志愿。征集志愿设高校是否服从调剂志愿。

四、填报志愿时间及要求

(一)填报志愿时间

1629日,填报艺术类本科提前批志愿,艺术类本科一批第一次填报志愿。

275日,文理类本科提前批、本科一批、农村专项计划、体育类本科批第一次填报志愿,填报自主招生批、春季高考本科提前批、文理类专科提前批(含直招士官)志愿。

3711日,填报文理类提前批征集志愿(含是否服从调剂志愿)。

4721日,填报文理类本科一批、农村专项计划征集志愿(含是否服从调剂志愿),艺术类本科一批、体育类本科批第一次征集志愿,文理类本科二批、春季高考本科批第一次填报志愿高水平运动员志愿

5731日,填报文理类本科二批、春季高考本科批第一次征集志愿,艺术类本科一批、体育类本科批第二次征集志愿(含是否服从调剂志愿)。

684日,填报文理类本科二批、春季高考本科批第二次征集志愿(含是否服从调剂志愿),文理类、春季高考、艺术类、体育类专科(高职)批第一次填报志愿,优秀运动员志愿。

7813日,填报文理类、春季高考、艺术类、体育类专科(高职)批征集志愿(含是否服从调剂志愿)

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017