注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

倾注丿風灵

班级剥壳! 大家以后的心灵回忆驿站。

 
 
 

日志

 
 
关于我

大四班因你们而辉煌!我永远是那个心甘情愿的垫脚石!

网易考拉推荐

高考报名时间请自己把握,不要耽误,也不要过于着急,看准自己什么时间该干什么。  

2014-06-29 16:38:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

高考报名时间请自己把握,不要耽误,也不要过于着急,看准自己什么时间该干什么。 - lysz201104 - 倾注丿風灵

艺术类一本最早 6月29
一本、体育一本 7月5
7月11 提前批征集志愿,本班没有,详见后面解释,简单说就是不满意的,没录取的还有一次机会!
7月21 一本征集志愿,美术一本征集志愿,体育一本征集志愿。本班部分学生有关,如:一本线上、美术资格线上同学,体育资格线上报名同学。
7月31 本科二批报名 ,及艺体一本二次征集志愿
8月4号本二批征集志愿 及 专科(高职)第一次填报 体育类专科高职第一次填报
8月13,专科高职征集,艺术体育专科高职征集

 
征集志愿概念:   “征集志愿”是指对于第一批至第四批第一志愿录不满额的院校,在每批次第一志愿录退完成后,由省教育考试院向社会公布院校招生缺额计划,考生再根据缺额计划在当地招生办填报“征集志愿”,这样使得第一志愿录取时落选的考生有第二次重新填报志愿的机会.   征集志愿设置:   1.文理科第一批至第五批设A.B.C三所院校及
院校服从志愿,每所院校均设3个专业志愿和1个专业服从志愿.   2.文理科提前批也进行征集志愿。   征集志愿对象:   1.参与征集志愿的院校为相应批次计划未完成或追加计划的高等院校.   2.参与征集志愿的考生未达到相应批次控制线且未被录取的考生和相应批次线下20分以内的学生.   征集志愿与补录的区别:   [1]征集志愿,是在招生过程中,原报考这个志愿的人数不够,只能通过再征集志愿,才能录取到计划招生的人数。而补录是在开学后,录取的学生放弃这个学校,在校生人数没有达到招生计划,再补充录取学生就叫补录。其实在志愿录取期间,补录志愿与征集志愿的概念基本上是一样的,只是一般在录取结束新生开学时期的的补录,不再使用“征集志愿”的说法。
  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017