注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

倾注丿風灵

班级剥壳! 大家以后的心灵回忆驿站。

 
 
 

日志

 
 
关于我

大四班因你们而辉煌!我永远是那个心甘情愿的垫脚石!

网易考拉推荐

送别  

2014-06-08 22:27:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的同学们: 

今天,我的心情非常复杂,高兴中带着一丝伤感。高兴的是我高三学生为了自己更高、更远的目标而走出校门,为自己美好的未来而拼搏,这是我期待了多年的一天,我祝大家成功;伤感的是,我们在一起共同学习生活了三年,一千多个日夜。将来,2011级大四班的传奇只能被模仿,用不可被复制、超越。她将成我们永远的记忆,心中自然生出许多的不舍。

虽然你们即将踏入社会,远离我们,但是,在临沂第三中学还有一群老师在为你们默默地加油助威。同时,我也相信,每一位同学一定不会忘记老师们每天起早贪黑、循循善诱的身影,不会忘记我们娓娓的讲课、耐心的辅导表情,也许更不会忘记对你们的愤怒情形。不要忘了,殷切期待中还有那一双双老师的目光。或许你曾受到过老师的呵斥,或许你遇到过被老师批评的难堪,但你永远要相信,老师对你们的期待和你们的家长一样,心中放飞的是最美好的希望。 

  现在,你们毕业了,终于有时间放松一下、发泄一番了,但请你们细细观察,三年里,你们父母又添了几缕白发、几道皱纹。他们的打拼,为的是给你们创造更舒心的环境。身心的劳累都代替不了那一个殷切的期待:等着你们金榜题名、功成名就。

  三年了,同学们情同手足,亲如兄妹,总有分手的时候,但同桌的你我,这份情感,不管是天南海北,都要永远珍惜。无论何时何地,我们都是高三.4班的一份子,我们要永远团结,心永不分离。我想让全世界都知道:2011级大四班来了,我们是一个奋勇争先的团体,我们是一个永不屈居人后的团体,我们是一个创造奇迹的团体。

此刻,每一簇鲜花都在为你们盛开,校园的每一方寸土都记录着你们的精彩。今后,全世界都是你们的梦想舞台。在离别之际,作为师长,没有美酒,没有佳肴,送上絮语几句,更想表达的是深深的祝福,祝福你们能拥有美好的人生,辉煌的前程;祝福你们从此一路灿烂。

无论沧海桑田,别忘记我们是高三4班人,无论何时何地,请别忘记常回家看看!                                                              

班级博客:http://lysz201104.blog.163.com/

 

                                                                                                                                                                                                                                             永远祝福你们的人:凌亚伟

                                                                                                                                                                                                                                                                                 2014.6

 

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017